09:15 

Доброе утро и здравствуйте!

Caulfild
It's time to begin, isn't it?
Субботнее утро началось с дождя. Это лето в Питере на лето совсем не похоже. Как-то по привычке все еще надеемся, что погода изменится. Потеплеет, перестанет дождить и что лето вот-вот наступит, стоит лишь немного подождать. Как оно получится на самом деле узнаем лишь потом. Но ведь это совсем не помеха вере.
Во всяком случае, сказать я хотела не совсем об этом. Этот дневник моя очередная попытка. Пыталась писать от руки, вела блог, где разговаривала лишь с собой. И я люблю его до сих пор. И хочется верить, что он все же не заброшен окончательно. Но сейчас я здесь. И я попытаюсь сделать это место своим. Так что всем добро пожаловать. Давайте же отправимся в это путешествие вместе и увидим куда нас приведет дорога!

@музыка: Echosmith – Cool Kids

@темы: утро, первая запись, new begining

URL
Комментарии
2015-07-11 в 23:26 

мыслящий_тростник
Caulfild, добро пожаловать!) Погода в Питере и вправду отвратная этим летом, будем надеяться, что август выдастся более тёплым :yes:

2015-07-14 в 18:43 

Caulfild
It's time to begin, isn't it?
мыслящий_тростник, запоздалое спасибо за приветствие! Сегодня погодка даже немного исправилась, так что не сдаемся и верим в теплое и солнечное лето :)

URL
   

Архивы будничного счастья

главная